Gestão de Negócios Sociais e Valorização do Patrimônio Cultural (1° Oficina Formação de Preço de Venda e Introdução à Ficha Técnica)
Fonte: HTTP://SISTEMAFECOMERCIO/SENAC/NOTICIAS/PAGINAS/EM-BUSCA-DE-MARAVILHAS-CULINÃRIAS.ASPX
Postado em: 26/04/2018
Postado por: FACULDADE SENAC EM MINAS - UNIDADE BELO HORIZONTE - FACSENAC
Oficina de Compotas para o IV Encontro Nacional de Agroecologia - ENA
Fonte: HTTP://SISTEMAFECOMERCIO/SENAC/NOTICIAS/PAGINAS/ALQUIMIA-DE-SABORES-.ASPX
Postado em: 23/05/2018
Postado por: FACULDADE SENAC EM MINAS - UNIDADE BELO HORIZONTE - FACSENAC
Os sabores da reintegração social: As possibilidades da gastronomia para a reinserção dos recuperandos das Apacs no mercado de trabalho.
Fonte: HTTP://WWW.MG.SENAC.BR/NOTICIAS/PAGINAS/PAO-QUEIJO-BEM.ASPX
Postado em: 11/10/2018
Postado por: FACULDADE SENAC EM MINAS - UNIDADE BELO HORIZONTE - FACSENAC
Faculdade Batista de Minas Gerais de portas abertas com diversas atrações para o público
Fonte: HTTP://BLOG.REDEBATISTA.EDU.BR/FACULDADE-BATISTA-DE-MINAS-GERAIS-DE-PORTAS-ABERTAS-COM-DIVERSAS-ATRACOES-PARA-O-PUBLICO/
Postado em: 27/04/2018
Postado por: FACULDADE BATISTA DE MINAS GERAIS - BATISTA
Celebração dos 113 anos
Fonte: HTTPS://WWW.OTEMPO.COM.BR/OPINI%C3%A3O/ROTARY/CELEBRA%C3%A7%C3%A3O-DOS-113-ANOS-1.1605833
Postado em: 30/04/2018
Postado por: FACULDADE BATISTA DE MINAS GERAIS - BATISTA